Важно

Торты — полностью домашнего приготовления из качественных и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения — неограничен. Минимальный вес тортов от 3 кг- меньше не делаю!Не рентабельно.

Так же очень важно учитывать какое основание и начинка для торта. Песочный торт и бисквитный торт одинаковые в весе значительно отличаются в размере, так как песочный полуфабрикат (коржи) тяжелее бисквитных, но в два раза меньше!!!

На 10 человек, нужен торт примерно от 3.000 кг. Какие продукты я использую при выпечке тортов? .Это важный вопрос который волнует каждого заказчика, особенно если речь идет о детях! При выпечке тортов я использую натуральные продукты, а именно яйца, вместо яичного порошка, сахар вместо заменителя и т.д.

Покупаю продукты там где и все заказчики — в магазине!!! Я не использую домашнюю молочку и яйца в целях безопасности! Почему? Конечно домашняя сметана может быть натуральной, «настоящей» и т.д., но условия ее изготовления мне не известны! В детских тортах я  не использую сырые яйца (крем айсинг, суфле).

Иногда, для поддержки и подстраховки, в фигурки вставляются деревянные шпажки, о чем заказчик предупреждается сразу в момент доставки торта!

В торт имеющий более двух ярусов, во избежания проседания, могут вставляться пластиковые трубочки или деревянные  палочки. Этот момент заранее обговаривается с заказчиком.

P.S : Ещё одно небольшое отступление.Прочитайте внимательно во избежание недоразумений!!!! Эксклюзивные торты покрытые мастикой делаются и моделируются в ручную, без каких то ни было шаблонов, и надо быть готовым к тому ,что заявленный вес торта может отличаться от готового от 500гр-до 1 кг в большую сторону ,соответственно и цена будет меняться, чем больше декора и больше вес торта -тем больше может быть разница в весе. Если вы решили заказать торт будьте готовы к  таким нюансам, потому как невозможно рассчитать вес  украшений и фигурок т.к все торты индивидуальны! И два с виду практически одинаковых торта зачастую имеют разный вес( зависит также и от начинки). У Свадебных тортов свыше 6 кг (3-5 ярусных) расхождение в весе может превышать 1 кг!!!