Состав тортов

 

«Фруктовый» — шифоновый бисквит, пропитан фруктовым сиропом. Крем – сметанный или заварной или творожный с кусочками фруктов (персики, киви, ананасы, груша, вишня, ягоды по сезону, не сезонные ягоду по договоренности за отдельную плату).

 

«Пьяная вишня» - шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом (по желанию с коньяком), взбитые сливки с вишней и кусочками шоколада или творожный крем с вишней.

 

«Сметанник» — шоколадный и ванильный коржи, сметанный крем (по желанию с добавлением орехов и кусочками шоколада)

 

«Шоколадно-ореховый»- нежный ореховый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, шоколадный крем с кусочками шоколада

 

«Птичье молоко» — нежный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, крем — суфле птичье молоко. ( Для ярусных тортов не подходит)

 

«Медовик» — тонкие медовые коржи, сметанный крем, чернослив, курага и грецкий орех (можно без сухофруктов или на выбор) или банановый крем.

 

«Трюфельный» — шоколадные коржи, пропитанные сиропом (по желанию с коньяком), трюфельный крем: черный шоколад, сливки.

 

«Лакомка» —  ванильный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, вишни, крем со сгущенным молоком. По желанию с орехами.

 

«Апельсиновый» — Бисквит на апельсиновом соке с цедрой апельсина, крем творожный типа «мечта», прослойка с апельсинами и апельсиновым желе. Молочно-ванильная  пропитка.

 

«Кокосовый рай» — кокосовый бисквит, пломбирный крем(по желанию с добавлением сезонных фруктов, чернослива, кураги . Молочно-кокосовая пропитка